네모네모로직홈 > 셔틀콕

창작네모로직

[20X20] 셔틀콕

14 해방대 109 5804 895 158

[네모네모로직 출력 공간]

로그인한 회원만 이용 가능합니다.

Best Comments

BEST 1 1 sibarsesang  
재미있게 못 풀었습니다
BEST 2 11 사이다1  
이 멋진 로직을 지금 풀어보네요 ㅎ.ㅎ 사실 유심히 본다면 풀이난이도 자체는 그렇게 어려운 로직은 아닙니다만.
빽빽한 숫자밀도와 헷갈리는 배치 덕분에 체감난이도가 확 뛰어올라 혼란과 착각을 유발시키네요 ㅎ.ㅎ 저도 살짝 당해서 복구하느라 애썼습니다.
멋진 셔틀콕로직 잘 풀었습니다! 괜히 배드민턴을 하고 싶어지네요
BEST 3 3 eunzzo  
16'10'' 어려웠지만...!! 잘 풀었습니다!!!
109 Comments
잘 풀었습니다.
6 조약돌 04.15 01:13  
잘 풀고 갑니다~~~~~~~~~~
2 술돼지 04.08 02:04  
재밌게 잘 풀었읍니다 ~~ ^^乃
4 112 03.17 23:37  
잘 풀었습니다
2 손형규 02.25 02:31  
인상적이네요. 재밌게 잘 풀었습니다.
2 아침뱃살 02.02 11:43  
잘 풀었습니다 ㅎㅎ
2 정찌룽 01.24 22:48  
휴우 잘풀었슴당!!!!
6 패퍼민트 01.18 17:25  
잘 풀었습니다.

Congratulations! You win the 5 Lucky Point!

3 소매 01.08 14:41  
잘 풀었습니다~
6 pinemiss 01.02 23:26  
역시 재미있게 풀어집니다~~ 즐거운 시간 감사합니다~!!