네모네모로직홈 > 거북이

창작네모로직

[25X30] 거북이

5 로직매니아님 58 1911 622 65

[네모네모로직 출력 공간]

로그인한 회원만 이용 가능합니다.

Best Comments

BEST 1 11 사이다1  
확실히 큰 사이즈는 오래 걸리네요 ㅎ.ㅎ 중간에 실수를 해서 복구하는데 애 먹긴 했지만  결국 무사히 클리어!
발의 형태를 보니 육지거북이네요 그 중에서도 갈라파고스 거북을 보는 듯 합니다. 재밌게 잘 풀었어요. ^.^
BEST 2 2 지성부인  
완전 귀여워요. 잘 풀었습니다
BEST 3 2 yeongjin9999  
귀엽게 생겼네요 ㅎㅎ
58 Comments
5 공시현 04.15 16:59  
잘 풀었습니다.  고맙습니다.

Congratulations! You win the 5 Lucky Point!

3 동행 03.13 11:47  
잘 풀었습니다. 감사합니다.
6 threesu 03.12 15:42  
잘 풀었습니다.~~~

Congratulations! You win the 2 Lucky Point!

22 소요선 02.29 21:11  
토끼가 어디 쯤 오고 있을까 보는 것 같네요~^^
재미있게 잘 풀었습니다. 감사합니다~
2 아침뱃살 02.07 14:54  
잘 풀었습니다 ㅎㅎ
6 Jason100 02.02 12:12  
잘풀었어요
6 YxRxx 01.17 18:01  
잘풀었습니다
클리어!
8 뼈삐 2023.12.29 20:30  
잘 풀었습니다 :)
1 트티리 2023.11.12 00:16  
잘 풀었습니다

Congratulations! You win the 2 Lucky Point!