네모네모로직홈 > 알고 나면 늘 부족한 soyo2-16

창작네모로직

[20X25] 알고 나면 늘 부족한 soyo2-16

22 소요선 39 1855 527 16

[네모네모로직 출력 공간]

로그인한 회원만 이용 가능합니다.

Best Comments

BEST 1 10 민들레  
시간을 병속에 담을 수 있다면 참 행복할 것 같네요.
아름다운 노래도 잘 들었습니다.
감사합니다.
BEST 2 14 해방대  
시계가 병 속에 담긴게 아니라 시간이 담긴거네요.
요즘 무언가 쫒기듯 살고 있다는 느낌이었는데(기존 로직을 빨리 올려야 하는 것 포함)
스스로의 시간을 되돌아 보는 계기가 되었네요.
근데 저 병은 꼬냑을 마시고 재활용한 것 아닌가요. ㅎㅎ

아기자기하게 재미있게 풀어지네요 ^^
감사합니다~
BEST 3 3 꽃담  
그러네요~
알고 나면 늘 부족한것이 시간이죠
좀더 사랑하며 살아야겠네요~~
39 Comments
5 히야 03.18 14:00  
잘 풀었습니다~
3 소매 2023.11.16 17:56  
잘 풀었씁니다~
9 북이 2023.11.01 19:00  
감사합니다.잘 풀었습니다.
17 차뱅 2023.10.03 12:28  
잘 풀었습니다.

Congratulations! You win the 2 Lucky Point!

18 청산유수 2023.06.30 20:30  
잘 풀었습니다~
2 LOGIC취미 2023.05.10 19:53  
잘 풀었습니다!
8 악돌이 2023.05.08 22:20  
잘 풀었습니다~~
3 각목 2023.02.05 22:35  
잘 풀었습니다
4 은상 2022.12.26 16:11  
잘 풀었습니다.

Congratulations! You win the 3 Lucky Point!

7 세이노 2022.12.22 18:54  
잘 풀었습니다~