네모네모로직홈 > The Beatles - Let It Be

창작네모로직
귀류법이 필요한 로직은 제목에 (귀류법)이라고 표시됩니다. 해당 표시가 없는 로직은 기본 원칙만으로 풀이 가능합니다.
로직 제작 검증시 연산 능력을 초과하여 수동검증 안내창이 나오면 외부 검증 프로그램을 이용하실 수 있습니다. ☞바로가기
조작법 안내: [기본] O(좌클릭), X(우클릭) [귀류법] o(shift+좌클릭), x(shift+우클릭)
작가 명단(가나다순, [선정기준] 로직작가: 따봉로직 50개, 예비작가: 추천수 2,000개)
  로직작가로직작가(12명): 꼰머유망주,노사초,럼블피쉬,모네모네모네모,사이다1,소요선,웅잉,재미쓸꺼시다,해방대,daybreak,ideamaking,Lennin
  예비작가예비작가(10명): 꺄루룩,네모세모가로,라봉탄,서브팝,팔오,호봉식이,C57BL6,chili22,july,5렌G

[115X115] The Beatles - Let It Be

12 꼰머유망주 로직작가 31 2364 118 19

[네모네모로직 출력 공간]

로그인한 회원만 이용 가능합니다.

Best Comments

8시간 22분 잠깐씩 하다보니 몇일 걸렸네요.
이틀만에 성공 했습니다.
감사합니다~~~
BEST 3 1 탄코   1
드디어 했네요... 잘 풀었습니다
31 Comments
3 옥도리 2023.09.19 08:34  
8시간 22분 잠깐씩 하다보니 몇일 걸렸네요.
1 tsunamiman 2023.06.28 16:48  
이틀만에 성공 했습니다.
감사합니다~~~
1 탄코 2023.06.16 16:49  
드디어 했네요... 잘 풀었습니다
39 노사초 2023.04.21 04:54  
정주행 중 입니다. 잘 풀었습니다.^&^.
24 하윤아빠 2023.02.20 08:11  
잘 풀었습니다^^
5 꿀꺽 2023.01.23 14:11  
정말 여러번 실수하고 포기했다가 드디어 풀었습니다!! 좋은 로직 만들어주셔서 감사해요~~ 잘 풀었습니다~!!^^
10 nnaoa 2023.01.18 22:46  
잘 풀었습니다!
정말 쩔쩔매며 푼 만큼 완성된 로직을 보니까 너무 뿌듯하네요 ㅠㅠ 재미있는 로직 감사드립니당
12 꼰머유망주 2022.12.10 18:37  
재밌게 풀어주셔서 감사합니다~
1 스페로 2022.12.09 13:46  
와 진짜 몇번이나 포기하고싶었는데 결국 해냈습니다!!!!!!!!!!
12 꼰머유망주 2022.12.10 18:36  
끝까지 풀어주셔서 감사합니다!
즐거운 시간 되셨기를 바랍니다 ㅎㅎ
2 아기꽁롱 2022.11.10 00:35  
와 넘나 힘들었습니다.......... Let it be를 끝으로 꼰머님의 모든 로직 다 했어요...!!! ㅋ ㅑ 이번 완성작은 알캡쳐로 찍어놨습니다 ㅋㅋ 올리고 싶었는데 스포일까봐 참은.. 완전 감사합니다^^!!!
12 꼰머유망주 2022.11.10 00:39  
와!! 너무 감사합니다~
오래 걸리셨을텐데 끝까지 풀어주셔서 감격스럽습니다 ㅎㅎㅎ
스포까지 세심하게 배려하는 사려깊음까지...
앞으로도 재밌게 푸실 만한 로직 만들고자 노력하겠습니다!
2 아기꽁롱 2022.11.10 01:08  
꼰머님을 알게되어 로직이 더욱 즐거울 따름입니다 >_<)/
좋은 작품 많이 만들어주셔서 감사합니다! 앞으로도 재밌게 풀겠습니다 :)
1 테말 2022.10.07 01:08  
와 드디어 다 풀었습니다~ 대장정이었네요ㅠ 당분간은 작은거위주로 해야겠어요..ㅋㅋㅋ 좋은 작품 갑사합니다^^

Congratulations! You win the 3 Lucky Point!

귀류법이 필요한 로직은 제목에 (귀류법)이라고 표시됩니다. 해당 표시가 없는 로직은 기본 원칙만으로 풀이 가능합니다.
로직 제작 검증시 연산 능력을 초과하여 수동검증 안내창이 나오면 외부 검증 프로그램을 이용하실 수 있습니다. ☞바로가기
조작법 안내: [기본] O(좌클릭), X(우클릭) [귀류법] o(shift+좌클릭), x(shift+우클릭)
작가 명단(가나다순, [선정기준] 로직작가: 따봉로직 50개, 예비작가: 추천수 2,000개)
  로직작가로직작가(12명): 꼰머유망주,노사초,럼블피쉬,모네모네모네모,사이다1,소요선,웅잉,재미쓸꺼시다,해방대,daybreak,ideamaking,Lennin
  예비작가예비작가(10명): 꺄루룩,네모세모가로,라봉탄,서브팝,팔오,호봉식이,C57BL6,chili22,july,5렌G
상태 제목