네모네모로직홈 > 포켓몬로직도감-64

창작네모로직

[25X20] 포켓몬로직도감-64

7 웅잉 90 5243 870 121

[네모네모로직 출력 공간]

로그인한 회원만 이용 가능합니다.

Best Comments

BEST 1 1 뱅뱅크크  
이걸 푼 나를 칭찬하고 싶다..
BEST 2 4 kukjh91  
저도 자존심 상하지만 2개정도 찍어서 풀었네요 어려웠습니다 ㄷㄷ
찍은게 확실히 맞다고 생각하고 찍었는데 정식으로는 어떻게 저기가 찍힐까 싶었네요
힌트 없이 6트째,,, 시도해서 결국은,,, 결국은 풀어버렸다는 것이다
나와 같은 로직 베이비들에게 힌트를 주자면 ,, 보통 앵간해서 안 풀리는 경우는 블록 크기가 큼직큼직하거나 로직 수가 많은 줄에서 x를 찾는 연습이
필요하다는 거시다
그럼 이만 다음 포켓몬 로직도감을 풀러 가보겠다는 거시다 ~~
90 Comments
무지 어렵네요. 그래도 재밌습니다.
2 ww332 03.21 14:45  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이걸 푼 나를 칭찬해주고싶단말이 진짜 공감.. 대단하다 정말 재밌게 풀었습니다
3 덱스터오 02.29 15:23  
잘 풀었습니다.. 몇일을 한건지;;

Congratulations! You win the 5 Lucky Point!

3 아리송햄 02.26 12:00  
잘 풀었습니다~
6 강미 02.03 01:19  
잘 풀었습니다
11 하이디 01.19 22:49  
잘 풀었습니다
16 lium 2023.12.15 02:15  
잘 풀었습니다~!
9 백찍 2023.11.21 20:53  
잘 풀었습니다.
7 킴대지 2023.09.07 10:54  
잘 풀었습니다.
8 뼈삐 2023.08.27 17:41  
잘 풀었습니다 :) 추천추천!!