네모네모로직홈 > 最愛

창작네모로직

[60X60] 最愛

10 호봉식이 25 1605 100 10

[네모네모로직 출력 공간]

로그인한 회원만 이용 가능합니다.

Best Comments

조만간 또 하나 만들 예정입니다 ㅎㅎ 열심히 만들어볼게요!
BEST 2 1 초코퐁퐁  
잘 풀었습니다. 저도 용의자 x의 헌신 너무 너무 좋아하는 작품입니다. 소설로 읽고 영화로 보고 한국판도 보고 :D
1/3쯤 풀고 나니 꽉 막혔다가 2/3쯤 되면 다시 고속도로처럼 쫙쫙 풀리네요. 재밌었습니다~
25 Comments
3 옥도리 03.14 08:08  
잘 풀었습니다.^^
4 한진희 2023.04.25 02:40  
완성된 모습이 정말 멋집니다^-^
4 한진희 2023.04.25 01:18  
잘 풀었습니다~^0^
24 하윤아빠 2023.04.22 15:44  
잘 풀었습니다^^
39 노사초 2023.04.01 12:58  
정주행 중 입니다. 잘 풀었습니다.^&^.
3 마르르크 2022.05.15 15:29  
2시간이훌쩍넘게걸렸네요 전빅퍼즐 마니아입니다 ㅎㅎㅎ 잘풀었습니다

Congratulations! You win the 5 Lucky Point!

10 호봉식이 2022.05.15 23:39  
요즘엔 바빠서 손도 못대고있는데 마르르크님께서 종종 제 빅사이즈 로직에 댓글을 남겨주시니 조만간 또 멋진 로직을 하나 만들어보아야겠다는 생각이 듭니다 ㅎㅎ
7 웅잉 2022.05.12 22:34  
힘든 여정이었지만 덕분에 완성로직앨범 볼 맛이 나네요ㅎㅎ
작품스토리도 좋고 그림도 멋집니다!
10 호봉식이 2022.05.15 23:57  
제 로직동반자 웅잉님 ㅋㅋ 빅사이즈까지 풀어주시니 감사할 따름입니다 ㅎㅎ 다음에도 꼭 풀어보고 싶은 로직을 만들도록하겠습니당 ㅎㅎ
4 빡빡이 2022.05.12 15:13  
잘 풀었습니다...