네모네모로직홈 > 포켓몬로직도감-60

창작네모로직

[25X20] 포켓몬로직도감-60

7 웅잉 97 6330 1125 133

[네모네모로직 출력 공간]

로그인한 회원만 이용 가능합니다.

Best Comments

진짜 한참을 못 찾아서 진짜 포기하고 싶었는데 x 딱 하나 친 게 결정적으로 작용해서 쭉쭉 풀었네요 성취감이 장난아닙니다 ㅎㅎㅎㅎ 포켓몬도 넘 귀여워요~~~ 너무 재밌게 잘 풀었습니다! 감사합니다.
BEST 2 1 호호랑이  
1시간째붙잡고있네요ㅠㅠ 어디서막힌거지 이게 평균 10분대 작품이라니..!!
BEST 3 1 강유백약  
정말 힘들게 힘들게 풀었지만, 로직하는 동안 시간 가는줄 모르고 즐겼습니다. 감사합니다,
97 Comments
작아서 쉽게 봤다가 머리에 김이 펄펄... 대박 작품이네요
3 아리송햄 03.12 10:18  
잘 풀었습니다~
4 112 03.07 01:36  
잘 풀었습니다
2 ww332 02.23 11:48  
와....벽느꼈다
진짜 이건;;;;;;;;;;;;;; 다른분들이 질문한거없었음 아직도 헤메고있을작품이네요
3 덱스터오 02.17 14:23  
잘 풀었습니다~!

Congratulations! You win the 5 Lucky Point!

6 강미 01.28 04:45  
잘 풀었습니다~!
16 lium 2023.12.13 04:10  
잘 풀었습니다~!
3 동행 2023.10.26 14:34  
잘 풀었습니다. 감사합니다.
1 모글리 2023.10.03 18:15  
잘풀었습니다~
7 킴대지 2023.09.08 09:08  
잘 풀었습니다.