네모네모로직홈 > I Will Be Light

창작네모로직
귀류법이 필요한 로직은 제목에 (귀류법)이라고 표시됩니다. 해당 표시가 없는 로직은 기본 원칙만으로 풀이 가능합니다.
로직 제작 검증시 연산 능력을 초과하여 수동검증 안내창이 나오면 외부 검증 프로그램을 이용하실 수 있습니다. ☞바로가기
조작법 안내: [기본] O(좌클릭), X(우클릭) [귀류법] o(shift+좌클릭), x(shift+우클릭)
작가 명단(가나다순, [선정기준] 로직작가: 따봉로직 50개, 예비작가: 추천수 2,000개)
  로직작가로직작가(12명): 꼰머유망주,노사초,럼블피쉬,모네모네모네모,사이다1,소요선,웅잉,재미쓸꺼시다,해방대,daybreak,ideamaking,Lennin
  예비작가예비작가(10명): 꺄루룩,네모세모가로,라봉탄,서브팝,팔오,호봉식이,C57BL6,chili22,july,5렌G

[100X85] I Will Be Light

10 호봉식이 예비작가 28 2035 94 12

[네모네모로직 출력 공간]

로그인한 회원만 이용 가능합니다.

Best Comments

BEST 1 1 wohy   3
푸는데 7시간이 넘었지만 시간들인 만큼 다 푼 보람이 있는 멋진 퍼즐이었습니다. 잘 풀었습니다!
양갱님도 풀이를 해주셨군요! 감사합니다 ㅎㅎ 양갱님 작품도 너무 재미있고 표현 디테일이 좋으셔서 잘 배우고 있습니다 ㅎㅎ
감사합니다 ㅎㅎ
I Will Be Light이 아무래도 큰 사이즈다보니 풀이를 시도하시는 분이 많지 않으시고, 완성하시는 분은 더 적은 작품이라, 안타까운 작품입니다.
그래도 wohy 회원님께서 풀이하시고 보람을 느끼시다니 너무 기분이 좋습니다^^ ㅎㅎ
28 Comments
3 옥도리 02.29 17:01  
6시간 5분 막판에 틀린곳 건너뛰고 풀어서 해결
24 하윤아빠 2023.05.12 14:22  
잘 풀었습니다^^
39 노사초 2023.03.17 04:33  
정주행 중 입니다. 잘 풀었습니다.^&^.
6 찐데렐라 2022.12.23 05:05  
좋은 로직 잘 풀었습니다
10 호봉식이 2022.12.27 02:47  
오... 요즘에는 눈팅만 하고 지나가는데 여전히 고난이도 빅사이즈 로직을 풀어주시는 분이 계시니 감사한 마음에 댓글 답니다... ㅎㅎ
감사합니다~
2 쿠크 2022.06.24 23:55  
잘 풀었습니다.. 감사합니다...
3 양갱 2022.05.11 14:07  
굉장하네요 멋있어요 잘 풀었습니다
10 호봉식이 2022.05.11 15:46  
양갱님도 풀이를 해주셨군요! 감사합니다 ㅎㅎ 양갱님 작품도 너무 재미있고 표현 디테일이 좋으셔서 잘 배우고 있습니다 ㅎㅎ
1 wohy 2022.04.22 10:29  
푸는데 7시간이 넘었지만 시간들인 만큼 다 푼 보람이 있는 멋진 퍼즐이었습니다. 잘 풀었습니다!
10 호봉식이 2022.04.22 15:11  
감사합니다 ㅎㅎ
I Will Be Light이 아무래도 큰 사이즈다보니 풀이를 시도하시는 분이 많지 않으시고, 완성하시는 분은 더 적은 작품이라, 안타까운 작품입니다.
그래도 wohy 회원님께서 풀이하시고 보람을 느끼시다니 너무 기분이 좋습니다^^ ㅎㅎ
10 호봉식이 2022.04.22 15:12  
댓글내용 확인
1 wohy 2022.04.22 17:53  
댓글내용 확인
1 초코퐁퐁 2022.04.19 22:50  
앗 2트 실패..
10 호봉식이 2022.04.20 02:37  
으아아아 ㅠㅠ 너무 어려우시다면 쪽찌로 막히는 부분에서 도움을 구하시면 도와드리도록 해보겠습니다 ㅠㅠ
다회 시도하시는 만큼 보람있는 작품이기를 바랍니다..ㅎㅎ
1 초코퐁퐁 2022.04.24 17:50  
와 드디어 풀었습니다. 4시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중간에 한번 신의 찍기를..
남편은 지붕만 보고 어딘지 바로 아네요
너무 재밌었어요~
귀류법이 필요한 로직은 제목에 (귀류법)이라고 표시됩니다. 해당 표시가 없는 로직은 기본 원칙만으로 풀이 가능합니다.
로직 제작 검증시 연산 능력을 초과하여 수동검증 안내창이 나오면 외부 검증 프로그램을 이용하실 수 있습니다. ☞바로가기
조작법 안내: [기본] O(좌클릭), X(우클릭) [귀류법] o(shift+좌클릭), x(shift+우클릭)
작가 명단(가나다순, [선정기준] 로직작가: 따봉로직 50개, 예비작가: 추천수 2,000개)
  로직작가로직작가(12명): 꼰머유망주,노사초,럼블피쉬,모네모네모네모,사이다1,소요선,웅잉,재미쓸꺼시다,해방대,daybreak,ideamaking,Lennin
  예비작가예비작가(10명): 꺄루룩,네모세모가로,라봉탄,서브팝,팔오,호봉식이,C57BL6,chili22,july,5렌G
상태 제목