네모네모로직홈 > 냉정과 열정 사이

창작네모로직

[100X55] 냉정과 열정 사이

10 호봉식이 19 1641 105 14

[네모네모로직 출력 공간]

로그인한 회원만 이용 가능합니다.

Best Comments

BEST 1 1 hi191919  
5시간 23분 ㅠㅠ
중간에 71을 7 1로 보고 계속 의아해 했던 거시다...
그래도 포기안하고 끝까지 해서 기분 좋네요
BEST 2 6 찐데렐라  
와우 ㅋㅋ 며칠에 걸처 푸네요 잘풀었습니다
잘 풀었습니다
19 Comments
3 옥도리 01.17 18:34  
3:44 그리어렵진 않아요. 화면 왔다갔다하는게 힘들어서 그렇지.
10 호봉식이 01.17 22:37  
https://logichome.org/g5/bbs/board.php?bo_table=logics_01&wr_id=206795

건축물 시리즈?... 중 하나인데 이 작품을 풀어보시는 건 어떠신가요...ㅎㅎ
6 july 2023.05.08 02:29  
후아.. 저장 로직 줄여나가다 이제야 해결했네요. 잘 풀었습니다.
24 하윤아빠 2023.04.27 20:43  
잘 풀었습니다^^
39 노사초 2023.03.16 08:25  
정주행 중 입니다. 잘 풀었습니다.^&^.
6 찐데렐라 2023.01.24 10:52  
와우 ㅋㅋ 며칠에 걸처 푸네요 잘풀었습니다
10 호봉식이 2023.01.24 11:42  
설연휴를 알차게 보내셨겠네요. 감사합니다 ㅎㅎ I will be light도 추천드립니다 ㅎㅎ
18 선재동자 2022.09.01 20:03  
잘 풀었습니다.
2 쿠크 2022.06.26 13:46  
감사합니다 잘 풀었습니다..

Congratulations! You win the 1 Lucky Point!

3 마르르크 2022.05.14 15:19  
후와 작정하고풀어봤습니다만 역시 대단하고 오래걸리네요 2시간23분입니다 그림도멋지네요