네모네모로직홈 > 올빼미 57-2450

창작네모로직

[40X40] 올빼미 57-2450

39 노사초 24 986 195 22

[네모네모로직 출력 공간]

로그인한 회원만 이용 가능합니다.

Best Comments

힌트 보고 겨우 풀었네요. 굉장한 로직 감사합니다
눈이 초롱초롱 하네요~~ 잘 풀었습니다.  고맙습니다.
예쁘게 생긴 올빼미.즐로직~~!!
24 Comments
2 zerosum 05.20 01:49  
올빼미가 멋지네요
잘풀었습니다~~!
1 ggg2916 05.19 18:39  
잘 풀었습니다^^ 주말 내내 풀었네요~
6 pinemiss 05.19 15:48  
아이고~ 머리에 쥐났습니다~ 잘 안풀려서 미뤄뒀다가 오늘 겨우 완성했네요~!
늘 어렵고 멋진 로직 감사합니다~!!

Congratulations! You win the 1 Lucky Point!

1 HakunaMatata 05.18 17:54  
재미있게 잘 풀었습니다.
감사합니다^^
6 mrshama 05.18 16:02  
한 점 한 점 풀리는 재미가 가득한 로직이네요
재미있게 잘 풀었습니다. 언제나 감사합니다.
5 히어멀건 05.17 01:22  
잘 풀었습니다
3 기쁘미 05.16 21:00  
왼쪽 하단의 나뭇가지와 잎을 찾는데 정말 오래 걸렸네요~~
다 풀었었는데 ㅠㅠ 역시 푸는 재미가 막~ ㅋㅋㅋㅋ
정말 재미있게 잘 풀었습니다.
7 힘찬웃음 05.16 17:02  
나무에 앉아 있군요. 감사합니다
4 화룡 05.16 11:52  
잘 풀었습니다.^^
힌트 보고 겨우 풀었네요. 굉장한 로직 감사합니다