네모네모로직홈 > I Will Be Light

창작네모로직

[100X85] I Will Be Light

10 호봉식이 28 2073 97 12

[네모네모로직 출력 공간]

로그인한 회원만 이용 가능합니다.

Best Comments

BEST 1 1 wohy  
푸는데 7시간이 넘었지만 시간들인 만큼 다 푼 보람이 있는 멋진 퍼즐이었습니다. 잘 풀었습니다!
양갱님도 풀이를 해주셨군요! 감사합니다 ㅎㅎ 양갱님 작품도 너무 재미있고 표현 디테일이 좋으셔서 잘 배우고 있습니다 ㅎㅎ
감사합니다 ㅎㅎ
I Will Be Light이 아무래도 큰 사이즈다보니 풀이를 시도하시는 분이 많지 않으시고, 완성하시는 분은 더 적은 작품이라, 안타까운 작품입니다.
그래도 wohy 회원님께서 풀이하시고 보람을 느끼시다니 너무 기분이 좋습니다^^ ㅎㅎ
28 Comments
3 옥도리 02.29 17:01  
6시간 5분 막판에 틀린곳 건너뛰고 풀어서 해결
24 하윤아빠 2023.05.12 14:22  
잘 풀었습니다^^
39 노사초 2023.03.17 04:33  
정주행 중 입니다. 잘 풀었습니다.^&^.
6 찐데렐라 2022.12.23 05:05  
좋은 로직 잘 풀었습니다
10 호봉식이 2022.12.27 02:47  
오... 요즘에는 눈팅만 하고 지나가는데 여전히 고난이도 빅사이즈 로직을 풀어주시는 분이 계시니 감사한 마음에 댓글 답니다... ㅎㅎ
감사합니다~
2 쿠크 2022.06.24 23:55  
잘 풀었습니다.. 감사합니다...
3 양갱 2022.05.11 14:07  
굉장하네요 멋있어요 잘 풀었습니다
10 호봉식이 2022.05.11 15:46  
양갱님도 풀이를 해주셨군요! 감사합니다 ㅎㅎ 양갱님 작품도 너무 재미있고 표현 디테일이 좋으셔서 잘 배우고 있습니다 ㅎㅎ
1 wohy 2022.04.22 10:29  
푸는데 7시간이 넘었지만 시간들인 만큼 다 푼 보람이 있는 멋진 퍼즐이었습니다. 잘 풀었습니다!
10 호봉식이 2022.04.22 15:11  
감사합니다 ㅎㅎ
I Will Be Light이 아무래도 큰 사이즈다보니 풀이를 시도하시는 분이 많지 않으시고, 완성하시는 분은 더 적은 작품이라, 안타까운 작품입니다.
그래도 wohy 회원님께서 풀이하시고 보람을 느끼시다니 너무 기분이 좋습니다^^ ㅎㅎ