네모네모로직홈 > 일어선 강아지 (어려움)

창작네모로직

[10X10] 일어선 강아지 (어려움)

3 chili22 112 3767 1308 149

[네모네모로직 출력 공간]

로그인한 회원만 이용 가능합니다.

Best Comments

BEST 1 6 SilvereR  
좌측위를 기준으로 아래 6쪽 1/2/1 부분과 좌9쪽 1/2/2부분을 한번 잘보세요
BEST 2 1 gsag  
와 이게 귀류법 없이 풀린다고?? 했는데, 진짜 귀류법 없이 풀리네요..머리 깨지는 줄 알았습니다 ㅎㅎ 재미있게 잘 풀었습니다~
BEST 3 1 홍피  
귀류법 없이 풀수 있는거 맞나요..?? 1시간째 들여보고 있는데 진행이 안되네요..
112 Comments
1 LeeYunSang 05.07 14:18  
잘 풀었습니다.
4 112 04.12 00:43  
잘 풀었습니다
6 Jason100 03.09 18:07  
잘풀었어요
6 paulalice 02.14 15:21  
잘 풀었습니다.
12 하이디 02.10 00:09  
잘 풀었습니다

Congratulations! You win the 3 Lucky Point!

6 잠이안와요 2023.12.12 13:52  
잘 풀었습니다.
2 바논 2023.11.25 23:29  
잘 풀었습니당!
12 Asellas0 2023.11.17 22:28  
잘 풀었습니다.
2 에디맨 2023.11.15 02:46  
잘 풀었습니다

Congratulations! You win the 3 Lucky Point!

1 끄적 2023.11.09 17:41  
힌트를 보고 풀어버렸네요 ㅠㅠ 진짜 훌륭! 로직풀이법에 새로운 발상을 하게됏습니다!