네모네모로직홈 > °•∘1만로직축전∘•° 만개(滿開)

창작네모로직
귀류법이 필요한 로직은 제목에 (귀류법)이라고 표시됩니다. 해당 표시가 없는 로직은 기본 원칙만으로 풀이 가능합니다.
로직 제작 검증시 연산 능력을 초과하여 수동검증 안내창이 나오면 외부 검증 프로그램을 이용하실 수 있습니다. ☞바로가기
조작법 안내: [기본] O(좌클릭), X(우클릭) [귀류법] o(shift+좌클릭), x(shift+우클릭)
작가 명단(가나다순, [선정기준] 로직작가: 따봉로직 50개, 예비작가: 추천수 2,000개)
  로직작가로직작가(12명): 꼰머유망주,노사초,럼블피쉬,모네모네모네모,사이다1,소요선,웅잉,재미쓸꺼시다,해방대,daybreak,ideamaking,Lennin
  예비작가예비작가(9명): 네모세모가로,라봉탄,서브팝,팔오,호봉식이,C57BL6,chili22,july,5렌G

[100X100] °•∘1만로직축전∘•° 만개(滿開)

7 웅잉 로직작가 45 4610 61 27

[네모네모로직 출력 공간]

로그인한 회원만 이용 가능합니다.

Best Comments

BEST 1 3 양갱   19
예쁘네요 잘 풀었습니다!
축하합니다.
아 근데 100x100이라 이거 누가 최초로 푸실까요?ㅎㅎ
큰 숙제를 남겨주셨군요.ㅋㅋ
BEST 3 1 갬닮   2
와 푸는데 이틀 걸렸네요
잘 풀었습니다!!
45 Comments
6 july 2023.06.22 04:00  
잘 풀었습니다!! 드디어 풀었어요,,
6 SilvereR 2023.06.09 01:59  
잘 풀었습니다.
7 세이노 2023.04.03 07:57  
와우, 잘 풀었습니다~
24 하윤아빠 2023.03.31 16:57  
잘 풀었습니다^^
38 노사초 2023.03.30 11:17  
정주행 중 입니다. 잘 풀었습니다.^&^.
1 졔제 2022.12.18 14:23  
너모 힘들었어요ㅋㅋㅋ 눈 빠질뻔..
그래도 재밌었습니다. 완성된 그림도 예쁘고ㅎㅎ 뿌듯하네요!
4 화룡 2022.08.10 21:35  
잘 풀었습니다.^^
넘 어려워요.
7 웅잉 2022.08.10 23:07  
아이고 고생하셨네요 ㅎㅎ
1 콩이오 2022.06.19 16:40  
와 드디어 완성했네용 감격... 잘 풀었습니다!
7 웅잉 2022.06.20 00:53  
감사합니다 ㅎㅎ
11 ideamaking 2022.06.01 20:33  
참으로 멋진 대작입니다.
수능 다시 치른 기분입니다.
7 웅잉 2022.06.01 22:03  
수능이라뇨ㅋㅋㅋㅋㅋ
감사합니다!
1 코켜쿠 2022.05.03 18:53  
와 100*100사이즈는 정말 대단하네요.. 며칠을 이것만 풀었습니다 그래도 성공하고 나니 엄청난 성취감이...!! 재밌게 잘 풀었습니다. 감사합니다~!!
7 웅잉 2022.05.03 19:46  
성취감이 있으셨다니 다행입니다ㅎㅎ
감사합니다!
8 달걀 2022.04.22 01:53  
몇일동안 이것만 풀어서 드디어 완성! 크기만이 아니라 난이도도 매우 어려웠어요!핫-
잎사귀들과 꽃잎들이 활짝 핀 모습 매우 예쁩니다!
그런데 최고기록이 이상하네요-? 최소 15시간은 걸린 것 같은데..설마 혹시 24시간이 초과되서 26시간 걸린건가? ㅋㅋ
귀류법이 필요한 로직은 제목에 (귀류법)이라고 표시됩니다. 해당 표시가 없는 로직은 기본 원칙만으로 풀이 가능합니다.
로직 제작 검증시 연산 능력을 초과하여 수동검증 안내창이 나오면 외부 검증 프로그램을 이용하실 수 있습니다. ☞바로가기
조작법 안내: [기본] O(좌클릭), X(우클릭) [귀류법] o(shift+좌클릭), x(shift+우클릭)
작가 명단(가나다순, [선정기준] 로직작가: 따봉로직 50개, 예비작가: 추천수 2,000개)
  로직작가로직작가(12명): 꼰머유망주,노사초,럼블피쉬,모네모네모네모,사이다1,소요선,웅잉,재미쓸꺼시다,해방대,daybreak,ideamaking,Lennin
  예비작가예비작가(9명): 네모세모가로,라봉탄,서브팝,팔오,호봉식이,C57BL6,chili22,july,5렌G
상태 제목