네모네모로직홈 > 트래픽 용량 초과 관련 유의사항

공지

트래픽 용량 초과 관련 유의사항

M 로직홈 6 815

어제 트래픽 용량 초과로 홈페이지 이용에 문제가 있었습니다.

특정 아이피에서 과다한 트래픽을 사용한 것으로 파악했습니다.

관련하여 홈페이지 이용 후에는 브라우저를 반드시 종료해 주시기 바랍니다.

로직 풀이를 위해 창을 계속 켜두지 마시고 장시간 미이용 시에는 로직 저장 기능을 이용해 주시기 바랍니다.

그리고 혹시 트래픽 제한으로 연속 출석에 피해를 보신 분이 계시면 쪽지나 댓글로 알려주시면 출석 인정해 드리겠습니다.

홈페이지 이용에 불편을 드린 점 양해 바랍니다.

6 Comments
7 쏠로예찬 02.15 14:21  
지금 보니 출석이 초기화되었네요 오늘 출석한 것만 해서 출석 1일 되어있네요 -0-
M 로직홈 02.15 22:43  
출석 인정 및 포인트 부여해 드렸습니다.^^
2 술돼지 02.15 13:12  
풀던거 날라가서 슬프지만 재도전해야겠어용
4 버라 02.15 12:27  
더이상 못하는 줄 알고 식겁했네요
7 쏠로예찬 02.15 08:23  
어제 퇴근해서 1시간 정도 접속해보려고했는데 계속 안되더군요....
이상한 파란 사이트로 연결되는게 오류였군요

Congratulations! You win the 2 Lucky Point!

제목