네모네모로직홈 > 6월 이벤트 예고 & 5월 당첨자

공지

6월 이벤트 예고 & 5월 당첨자

M 로직홈 3 621

이미 공지한 대로 5월 이벤트 당첨자를 알려드립니다.

1. 5월에 가장 많은 로직을 창작한 회원: 노사초

2. 5월에 가장 많은 로직을 완성한 회원: 빽꼼

3. 포인트 경매 당첨자: 조약돌

당첨을 축하드립니다.
로직책을 받으실 주소, 성함, 휴대폰 번호를 운영자 쪽지로 알려주시기 바랍니다.

6월 로직책 이벤트는 아래와 같이 진행할 테니 많은 관심과 참여 바랍니다.^^

1. 6월에 가장 많은 로직을 창작한 회원(삭제로직 제외)
2. 6월에 출석 1등을 가장 많이 달성한 회원
3. 포인트 경매 당첨자(1명)

*많은 분들께 기회를 드리고자 이벤트 당첨자는 3개월간 재당첨 제한할게요.

3 Comments
3 네록기긴 2023.06.02 15:02  
헐 이런 이벤트가 있었는지 모르고 로직만들었었는데 .. 좀 더 분발할걸그랬어여 ㅎㅎ! 좋은이벤트 감사합니다
노사초님 축하드려용
M 로직홈 2023.06.02 20:12  
이벤트를 모르고 계셨군요.ㅜ
평소였으면 가뿐히 1등 하실 텐데 이번 경쟁자가 강력했네요.
다음 기회를 또 노려보세요.^^
3 다다닷 2023.06.02 09:53  
와......3564개 완성........ㅎㅎ
제목