네모네모로직홈 > 로직 저장 데이터 일괄 삭제 기능 추가

공지

로직 저장 데이터 일괄 삭제 기능 추가

M 로직홈 10 551

저장 데이터가 많아 삭제가 어려운 분들이 계셔서

로그인 창 하단에 삭제 버튼을 추가하였습니다.

모든 저장 데이터가 삭제되므로 반드시 필요한 경우에만 사용하시기 바랍니다.

10 Comments
1 태유 03.04 18:14  
모바일 버전은 어떻게 삭제하나요~?
M 로직홈 03.04 18:25  
PC 버전에서만 지원하는 기능입니다.
모바일에서는 홈페이지 우측 최하단 'PC버전' 버튼을 눌러 사용해 보세요.
3 옥도리 2023.05.25 12:09  
100*100 80% 정도 풀다 날렸어요. ㅠ ㅠ
M 로직홈 2023.05.25 13:01  
3 옥도리 2023.05.25 11:29  
저장 데이터가 아닌 풀고있는 화면이 삭제 되니까 문의한겁니다.
M 로직홈 2023.05.25 11:43  
아 이게 삭제 페이지로 이동하면서 삭제가 되는 구조입니다.;;
직전 화면은 사라지지요. 로직 풀이 중 사용하실 줄은 몰랐는데 안내 문구를 추가해야겠네요.
3 옥도리 2023.05.25 10:01  
아뿔싸 저장 데이터 이어서 풀던중 추가 저장을 위해 삭제를 눌렀더니 풀고있던 로직이 다 사라지네요. 저장된것은 삭제되도 풀고있던건 남아있어야 되는거 아닌가요?
M 로직홈 2023.05.25 10:57  
로그인 창 하단의 삭제 버튼은 경고창 안내와 같이 '모든' 저장 데이터를 일괄 삭제하는 기능입니다.
저장 데이터를 개별적으로 삭제하시려면 해당 로직을 클릭해서 뜨는 팝업에서 삭제하셔야 합니다.ㅜㅠ
1 ehdrmfksl9988 2023.05.04 18:49  
삭제했을때 아예 목록에서 제목부터 내용까지 모조리 삭제되도록 하는건 어떨까요??? 그래야 헷갈리지 않을것 같아요.....
M 로직홈 2023.05.04 18:52  
무슨 뜻인지 모르겠네요.^^;;
지금도 저장 데이터를 삭제하면 저장 목록에 아무것도 안 나옵니다.
제목