네모네모로직홈 > 포인트 경매 연습게임 시작

공지

포인트 경매 연습게임 시작

M 로직홈 14 951

본격적인 포인트 소진 이벤트를 시작하기에 앞서 연습게임을 실시합니다.

당첨자는 100포인트를 드리며 입찰시 참여 포인트가 차감됩니다.

몇차례 연습 후에는 실제 경품 이벤트로 찾아뵙겠습니다.

경매 시스템에 버그가 있으면 바로 알려주세요.^^

https://logichome.org/g5/bbs/board.php?bo_table=point_01

경매 방식 안내
· 경매는 최저가 낙찰 방식입니다.
· 다른 회원과 중복 입찰이 없는 번호 중 가장 낮은 번호를 단독 입찰한 회원에게 낙찰됩니다.
· 경매 참여 전에 입찰 번호 구간, 1일 입찰 제한 횟수, 경매 참여 포인트를 확인해 주세요.
· 신규회원은 가입 후 7일 이후부터 경매에 참여 가능합니다.
· 기존 당첨자는 당첨 직후 3회 동안 중복당첨이 인정되지 않습니다.(예 : n회 당첨자 → n+3회 경매부터 참여 가능, 당첨시 유찰)
14 Comments
8 고수 2022.06.02 12:57  
군데뭐든기대되내
8 고수 2022.06.01 18:48  
무슨 연습게임 말이에요?
10 호봉식이 2022.06.01 22:49  
이미 종료되었습니다 ㅠㅠ
포인트 경매 시스템이 추가되어서 홍보 및 사전알림차 연습게임을 진행했었답니다.

https://logichome.org/g5/bbs/board.php?bo_table=point_01

Congratulations! You win the 4 Lucky Point!

8 달걀 2022.05.20 20:31  
과연과연 두근두근~
7 웅잉 2022.05.20 18:50  
일반적인 경매방식과 달라서 더 재밌을 것 같네요ㅎㅎ
연습게임에서는 당첨되어도 바로 다음 경매에 참여할 수 있는 건가요?
M 로직홈 2022.05.20 18:55  
연습게임은 제한 없습니다.^^
재밌을 것 같습니다요
전 입찰번호 10번 아래로 했습니다 ㅎㅎ 심리전인거시다
6 daybreak 2022.05.20 18:05  
최저가라는 표현이 헷갈릴수도 있겠네요.
'중복 입찰이 없는 번호 중 가장 낮은 번호로 입찰한 회원에게 낙찰이 됩니다'
이렇게 표현해도 괜찮을 것 같습니다.

그런데 보통 경매는 최고가에 입찰하는 경우가 많은데
최저 번호로 하신 이유가 있는지 궁금하네요 :)

다 떠나서 새로운 재미거리가 생긴 것 같아 기대가 됩니다.
M 로직홈 2022.05.20 18:17  
프로그램은 가져와 쓰는거라 제 의지와 무관합니다.^^;;
2 삑궷츢 2022.05.20 17:03  
잘 이해가 안돼요. 입찰 번호에 아무 수나 입력하면 되는 건가요?
M 로직홈 2022.05.20 17:17  
현재 입찰 가능 범위는 1~1,000입니다.
경매 상세 페이지에 안내되어 있습니다.^^
2 삑궷츢 2022.05.20 17:25  
1~1000 사이의 숫자를 입력하는데, 이 숫자가 제가 부른 입찰가가 되는 건가요? 최저가 낙찰 방식이라면 1을 적어서 입찰하면 바로 낙찰되는 것 아닌가 싶어서요..

Congratulations! You win the 1 Lucky Point!

M 로직홈 2022.05.20 17:30  
처음이라 헷갈리시죠?^^;
단독 입찰한 번호만 유효합니다.
'1번'을 두명 이상 입찰하면 입찰 자체가 무효가 되는 것이지요.
2 삑궷츢 2022.05.20 17:31  
아하 저는 선점이 가능한 줄로 이해했네요. 이제 알겠습니다 :)
제목