네모네모로직홈 > 로직 완성 여부 표시

공지

로직 완성 여부 표시

M 로직홈 22 1098

제목 좌측에 로직 완성 여부 표시를 추가했습니다.

녹색 체크표시는 완성한 로직 표시이고

회색 줄표시는 미완성(풀이전, 저장) 로직 표시입니다.

참고로

본 기능은 예전에 있던 기능인데 페이지 로딩 지연 문제로 삭제했던 기능입니다.

예전과 달리 [풀이전, 저장중] 상태는 [미완성]으로 통합하여 표출하도록 기능을 간략화했습니다.

주의하실 점은 본 기능은 3월 1일 이후 완성한 로직에 적용이 되며 그 전에 완성한 로직에 소급적용은 불가합니다.

이점 참고하셔서 편리하게 이용하시기 바랍니다.

기존 완성 DB를 반영하여 전 기간 완성 로직이 모두 표시되도록 했습니다.

반영 과정에서 일부 누락 가능성은 있습니다. 편리하게 이용하시기 바랍니다.

------------------

(페이지 로딩 지연이 발생하면 해당 기능은 삭제할 수 있습니다.)

(현재는 지연 현상은 없는 것 같네요. 느린 분은 제보해 주세요~)

22 Comments
2 김시영 2022.03.17 15:28  
조아요!!! 감사합니다 ^~^

Congratulations! You win the 2 Lucky Point!

1 한수원핵펀치 2022.03.16 11:57  
1 김감성 2022.03.09 10:13  
편리한 기능 감사합니다 :)
만세
M 로직홈 2022.03.06 11:58  
댓글에도 완성 여부 표시 추가했습니다.

Congratulations! You win the 4 Lucky Point!

1 JH2 2022.03.05 21:28  
안 그래도 사이트 이용하면서 필요하다 싶었던 기능인데 정말 감사합니다!!
17 청산유수 2022.03.05 10:48  
좋은기능 다시 없어지지 않길 바랍니다.
1 애니 2022.03.05 00:00  
너무나도 감사하다는거시다!!
1 햄솔 2022.03.03 01:29  
너무 좋습니다 감사합니다~
1 eppn 2022.03.02 17:38  
정말 좋은 기능 업데이트 감사합니다!!~~~
1 포푸 2022.03.02 13:01  
이 기능 너무 좋은데요??
1 쭉쭉간다는것 2022.03.02 12:53  
완전 좋은 업데이트인거시다
1 수풀지기 2022.03.02 00:21  
완전 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ
1 솜파랑 2022.03.02 00:08  
아 너무 좋아요~
1 말리지마 2022.03.01 22:48  
넘모 좋은것 ㅠㅠㅠ
1 쭈꾸아미 2022.03.01 17:24  
3/1 오전에 완료한 로직도 체크표시 안되는 오류가 있는가 봅니다
제목