설문조사 (100 point 적립)
새 로직홈에 가입하셨나요?

톡톡
부담 없이 톡톡~

민트향기현 2003-04-01 09:07:25
오옷~ 방명록이닷~~
이런 것두 있었네요...하루에 열두번씩 들락날락하면서도;;몰랐다니...끄응...
요즘 로직하면서 너무너무 재밌게 지내구 있답니다~~ 다들 로직 많이많이 올려주세요..ㅠㅠ

박여진 2003-03-24 22:27:47
나 죽네. 푸느라고 저도 고생 많았지만
만든 사람이 더 힘들었을것 같네요..
그리고 수고 하셨습니다.
(지금까지 푼 여러분과 만든 사람)
그리고 앞으로도 열심히 풀어보겠습니다!!

윤도경 2003-03-19 23:53:06
;;,,,, 홈피 오니까 정말 수준별로 많고
어렵네요. 그런데 어떻게 로직을 올리냐거
ㅠㅠ 하툰 즐 업그레 하시거 즐 로직 임다
포기하지 마시고 끝까지 하세염

아스 2003-03-16 20:54:34
해외에서도 이 홈피를 들른다는건가!!
Jin-U님 외국에 계시나보네요.. ㅋㅋ
허접한 영어실력으로 해석을 하려하니..
훔훔.. 대충 잘되길 빈다는뜻인듯.. ^^*
하여튼 로직을 사랑하시는분들..
홧팅임니다~~!

모야잉 2003-03-14 18:50:43
오늘 디뎌 띠 로직을 끝냈슴니다...^^
머리 아파 죽는줄 알았네...
띠 성격이 맞는지 안 맞는지는 멀라두...
재미있게 풀었으면 해여..^^
가입후 처음 글 남깁니다...
우리 모두 즐 로직...^_- *

로직을 알고… 2003-03-13 15:17:32
홈피바뀐다음에는 첨 오네요..^^*
홈피문제 해결 하신거 축하 드리구여.
앞으로 자주 로직 풀러 올게요.
로직홈 무궁번창 하시고요 덤으로 까페도 ..ㅎㅎ(맞습니다 맞고요..키득;;;)
그럼 이만여..

Jin-U 2003-03-13 14:51:53
Mr.Rae..
Your homepage is great!!
No wonder.. that's your job..
y'know what i am talking about..^^;;
I hope your homepage will be good like always..
bye~

비니야 2003-03-12 23:16:21
오늘 가입했답니다 ^ㅡ^
실은 이전부터 알고는 있었는데..
유령족이였죠.. 훨훨 날아가버리는 ;ㅅ;

이제 가입했으니, 로직 더 열심히 풀구요 [?]
글도 자주자주 쓰구요
이쁜 코멘트도 많이많이 달구요
실력이 키워진다면 로직도 만들어 올려보구요 ^ㅡ^

제로보드 설치하시고, 이사하신 것 축하드려요 ^ㅡ^

로직왕™ 2003-03-12 22:37:04
로직 홈은 역시 여기가 짱이에요! ^^
나두 로직 홈페이지 만들고 싶은데..
저는 운영능력이 별로 없어서...
그냥 떠돌이 처럼 돌아다니는게..
더 낫지 않을까? 하는 생각이....
로직 만드는것이라도 기쁘네요 ^^

Infinity 2003-03-12 22:36:39
방명록 첨 써보네요^^;;

암튼 리녈 ㅊㅋㅊㅋ~

강호연 2003-03-12 04:27:10
와앗 4번째다 >.<
사실 학교 숙제로 홈페이지를 만드는데
로직 홈페이지 하려구요 ^^;;
그래서 인터넷 뒤지다가 발견! 대단해요!
아아 경쟁 홈피 중에 잘 되있는 것 있으면,
점수 잘 안줄터인데~;;

령~☆ 2003-03-11 23:10:47
3번째 글이네요..*^^*
홈페이지 다시 열게된거 넘넘 축하 하구요~
앞으로 자주자주 들릴께요..
오빠.. 자꾸 저 못한다구 구박하시면 안돼여~!!

감자 2003-03-10 22:36:15
크하하 두번째네요;;
리녈 축하드립니다
자주는 못오지만 올때마다 글남길께요.
로직도 잼있고 홈피도 잼있고..
영원히 번창하세요옷~

아스 2003-03-09 19:07:51
음.. 제 글이 처음이네요.. ㅋ.ㅋ
일단 홈피 리뉴얼하신거 축하드리구요..
앞으로도 못진 로직홈 되시길 바래요..
처음  이전  551  552  553  554  555  556  557  558  559

logichome.org